Siamo il Motoristorante "da Maurizio", mèta degli appassionati di moto, ma anche degli sportivi, alpinisti e ciclisti. Ogni week-end è una invasione di visitatori, molti sono affezionati da anni e ci ritornano volentieri: la Valle San Liberale è piena di vita e di sorprese, punto di partenza per molti sentieri che portano al Massiccio del Grappa e ci sono anche 2 percorsi attrezzati. D’estate fa molto fresco, i clienti arrivano per sfuggire al caldo della pianura e degustare le nostre specialità; per venire incontro ai loro desideri, alla domenica forniamo servizio ad orario continuato.
Il Motoristorante ha la funzione di un rifugio di montagna, una base di riferimento per informazioni di vario genere, utili a creare ospitalità. Ci piace lavorare con i gruppi, che ci chiedono dei menù personalizzati. No problem con gli stranieri, parliamo inglese. Dopo oltre 50 anni di attività, le basi della cucina sono sempre le stesse, con alcune specialità come funghi, lumache, capriolo, polenta e soppressa, accompagnate da buon vino Merlot-Cabernet o frizzante Prosecco. 

 

LE NOSTRE SPECIALITA'

LA SOPRESSA

LA SOPRESSA

Vi parlo della sopressa fatta da noi, senza definirla trevisana, vicentina o veneta. Una volta si faceva tutto in casa: uccidere e lavorare il maiale (in realtà una scrofa, per una resa migliore) era giorno di ...

Leggi tutto

I FORMAGGI

I FORMAGGI

Bastardo e Morlacco: quando inizia la produzione estiva dei formaggi in montagna per noi è festa, sono i più gustosi e, date le limitate produzioni, difficilmente sono nei normali negozi. Il Morlacco lo serviamo ...

Leggi tutto

LUMACHE E SELVAGGINA

LUMACHE E SELVAGGINA

Le chiamiamo lumache, ma sarebbero le chiocciole: le sgusciamo in primavera e le surgeliamo per disporne tutto l'anno. In dialetto sono “s’ciosi”, anni fa li servivamo anche in bava, lessati e ...

Leggi tutto